Курс «Актуальные вопросы гигиенической оценки качества и безопасности продуктов растительного происхождения, 36 ЗЭТ»

Программа курса «Актуальные вопросы гигиенической оценки качества и безопасности продуктов растительного происхождения» полностью соответствует утвержденному профессиональному стандарту. При ее создании были учтены все квалификационные требования к содержанию образования. Учебно-методический комплекс разработан на основе новейших научных исследований и передового практического опыта.

 

Вопросы гигиенической оценки качества и безопасности продуктов растительного происхождения играют важную роль в современном обществе. С увеличением числа людей, предпочитающих вегетарианскую и веганскую диеты, а также повышением внимания к экологическим и этическим аспектам питания, обеспечение качества и безопасности таких продуктов становится особенно актуальным.

 

Одним из основных аспектов гигиенической оценки является контроль качества сырья – растительных продуктов. Они должны быть выращены в экологически чистых условиях без использования опасных химических веществ, обеспечивая тем самым безопасность для потребителей. Перед сбором урожая проводится анализ почвы и воды на наличие вредных веществ, а также наличие микроорганизмов, способных вызывать пищевые инфекции.

 

Однако безопасность продуктов растительного происхождения не ограничивается только физическими и химическими аспектами. Технологический процесс производства также играет важную роль в обеспечении безопасности пищевых продуктов. Например, при производстве продуктов на основе растительных масел, необходим контроль процесса производства и хранения, чтобы исключить возможность образования опасных веществ, таких как акриламиды.

 

Кроме того, употребление таких продуктов может вызвать аллергические реакции, поэтому также требуется контроль наличия аллергенов в продуктах растительного происхождения.

 

Возможность подделки продуктов также является важным вопросом, требующим специального внимания. Для обеспечения безопасности продуктов растительного происхождения необходимо разрабатывать и внедрять инновационные методы анализа, которые будут эффективными в обнаружении подделок.

 

Таким образом, гигиеническая оценка качества и безопасности продуктов растительного происхождения является актуальной и сложной задачей. Она включает в себя контроль качества сырья, технологические аспекты, обнаружение аллергенов и подделок. Разработка и внедрение новейших методов анализа помогут обеспечить безопасность и качество таких продуктов, и таким образом, способствовать здоровому образу жизни и экологической устойчивости.

  • Форма обучения
    Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
  • Тип выдаваемого документа
    Удостоверение о повышении квалификации и баллы НМО
  • Занимаемые должности
    Врач-диетолог; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач-диетолог; Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания
  • Время обучения
    36 часа
  • Уровень образование
    Высшее профессиональное образование
  • Специальность
    Гигиена питания
  • Форма обучения
    Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
  • Тип выдаваемого документа
    Удостоверение о повышении квалификации и баллы НМО
  • Занимаемые должности
    Врач-диетолог; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач-диетолог; Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания
  • Время обучения
    36 часа
  • Уровень образование
    Высшее профессиональное образование
  • Специальность
    Гигиена питания

Описание курса «Актуальные вопросы гигиенической оценки качества и безопасности продуктов растительного происхождения, 36 ЗЭТ»

Программа курса «Актуальные вопросы гигиенической оценки качества и безопасности продуктов растительного происхождения, 36 ЗЭТ» полностью соответствует утвержденному профессиональному стандарту. При ее создании были учтены все квалификационные требования к содержанию образования. Учебно-методический комплекс разработан на основе новейших научных исследований и передового практического опыта.

Образовательный курс позволит вам закрепить и углубить имеющиеся знания, умения и навыки в нужной области. Вы получите только самые свежие и полезные сведения из актуальных источников, сформируете четкое представления о современных проблемах и вопросах вашей отрасли знаний и значительно расширите спектр своих профессиональных компетенций. Онлайн-формат обучения с дистанционным доступом из любой точки России позволит вам повышать квалификацию, продолжая рабочую деятельность. Часы и дни учебы вы выбираете самостоятельно, исходя из вашего графика и образа жизни.

В Личном кабинете на обучающей онлайн-платформе вас будут ждать все необходимые методические и учебные материалы в электронной форме. Нормативно-правовую базу для осуществления профессиональной деятельности согласно последним изменениям в законодательстве вы найдете там же. По завершении курса вы получите удостоверение о повышении квалификации установленного образца, который мы направим в любую точку России. Чтобы пройти курс Тематического усовершенствования «Актуальные вопросы гигиенической оценки качества и безопасности продуктов растительного происхождения, 36 ЗЭТ» или получить информацию по другим курсам, звоните по номеру +7 (495) 021-12-00 Вы можете оставить заявку на сайте, и в ближайшее время мы свяжемся с вами!

Получаемые документы

У нас уже обучаются

АртМедикс

АртМедикс

Новомед Саранск

Новомед Саранск

Новомед Магнитогорск

Новомед Магнитогорск

Вирилис

Вирилис

Дыхание жизни

Дыхание жизни

ПРОФМЕД

ПРОФМЕД

Надежда

Надежда

АО Медицина

АО Медицина

Условия поступления

Обучение по направлению «Актуальные вопросы гигиенической оценки качества и безопасности продуктов растительного происхождения, 36 ЗЭТ» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом Университета, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить простые действия:

01

Мы работаем по всей России, пройти курс может любой желающий, дистанционно!

02

Подать заявку на обучение по программе «Акушерство и гинекология» в электронном формате:
- по электронной почте;
- по форме обратной связи на сайте;
- или позвонить по телефону.

03

Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования.

У нас уже обучаются

АртМедикс

АртМедикс

Новомед Саранск

Новомед Саранск

Новомед Магнитогорск

Новомед Магнитогорск

Вирилис

Вирилис

Дыхание жизни

Дыхание жизни

ПРОФМЕД

ПРОФМЕД

Надежда

Надежда

АО Медицина

АО Медицина

    Начните учиться
    Rectangle 25
    WhatsApp