Курс «Актуальные вопросы организации контроля за качеством пищевой продукции, 36 ЗЭТ»

Программа курса «Актуальные вопросы организации контроля за качеством пищевой продукции» полностью соответствует утвержденному профессиональному стандарту. При ее создании были учтены все квалификационные требования к содержанию образования. Учебно-методический комплекс разработан на основе новейших научных исследований и передового практического опыта.

 

Организация контроля за качеством пищевой продукции на сегодняшний день является одной из наиболее актуальных тем. В свете всё возрастающего интереса общества к здоровому образу жизни и непосредственно связанным с ним вопросам питания, важно обеспечить высокий уровень безопасности продуктов, предлагаемых на рынке.

 

Контроль за качеством пищевой продукции осуществляется на различных этапах производства, начиная с сырья и заканчивая готовой продукцией. Важно учесть, что качество пищевой продукции напрямую связано с его безопасностью для предельно широкого круга потребителей, что делает обеспечение контроля особенно важным.

 

Одним из базовых принципов контроля за качеством пищевой продукции является создание нормативно-правовой базы, которая определяет не только процессы и этапы контроля, но и устанавливает стандарты самого продукта. Наличие действующих стандартов позволяет контролировать процессы производства, обеспечивать их соответствие установленным требованиям и, как следствие, гарантировать потребителю продукт высокого качества.

 

Организация контроля за качеством пищевой продукции также требует наличия специализированного оборудования и лабораторий, где проводятся проверки и анализы продукции на соответствие стандартам. Кроме того, важным аспектом является обучение и квалификация персонала, который осуществляет контроль и анализ.

 

Необходимо отметить, что контроль за качеством пищевой продукции не ограничивается только самим производством. Он также включает в себя контроль на этапах хранения, транспортировки и реализации продукции. Предприятия, занимающиеся производством и продажей пищевых товаров, должны обладать соответствующими документами и разрешительными документами, которые позволяют осуществлять контроль и пресекать нарушения.

 

Таким образом, актуальные вопросы организации контроля за качеством пищевой продукции требуют внимательного анализа и системного подхода. Обеспечение безопасности и высокого качества продукции является важной задачей, которая требует согласованных действий со стороны государства, предприятий и потребителей. Только объединенные усилия всех сторон позволят обеспечить безопасность и достоверность ставок в пользу качественной пищевой продукции.

  • Форма обучения
    Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
  • Тип выдаваемого документа
    Удостоверение о повышении квалификации и баллы НМО
  • Занимаемые должности
    Врач по общей гигиене; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по общей гигиене; Врач по гигиене детей и подростков; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по врач по гигиене детей и подростков; Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания;
  • Время обучения
    36 часа
  • Уровень образование
    Высшее профессиональное образование
  • Специальность
    Гигиена детей и подростков
  • Форма обучения
    Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
  • Тип выдаваемого документа
    Удостоверение о повышении квалификации и баллы НМО
  • Занимаемые должности
    Врач по общей гигиене; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по общей гигиене; Врач по гигиене детей и подростков; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по врач по гигиене детей и подростков; Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания;
  • Время обучения
    36 часа
  • Уровень образование
    Высшее профессиональное образование
  • Специальность
    Гигиена детей и подростков

Описание курса «Актуальные вопросы организации контроля за качеством пищевой продукции, 36 ЗЭТ»

Программа курса «Актуальные вопросы организации контроля за качеством пищевой продукции, 36 ЗЭТ» полностью соответствует утвержденному профессиональному стандарту. При ее создании были учтены все квалификационные требования к содержанию образования. Учебно-методический комплекс разработан на основе новейших научных исследований и передового практического опыта.

Образовательный курс позволит вам закрепить и углубить имеющиеся знания, умения и навыки в нужной области. Вы получите только самые свежие и полезные сведения из актуальных источников, сформируете четкое представления о современных проблемах и вопросах вашей отрасли знаний и значительно расширите спектр своих профессиональных компетенций. Онлайн-формат обучения с дистанционным доступом из любой точки России позволит вам повышать квалификацию, продолжая рабочую деятельность. Часы и дни учебы вы выбираете самостоятельно, исходя из вашего графика и образа жизни.

В Личном кабинете на обучающей онлайн-платформе вас будут ждать все необходимые методические и учебные материалы в электронной форме. Нормативно-правовую базу для осуществления профессиональной деятельности согласно последним изменениям в законодательстве вы найдете там же. По завершении курса вы получите удостоверение о повышении квалификации установленного образца, который мы направим в любую точку России. Чтобы пройти курс Тематического усовершенствования «Актуальные вопросы организации контроля за качеством пищевой продукции, 36 ЗЭТ» или получить информацию по другим курсам, звоните по номеру +7 (495) 021-12-00 Вы можете оставить заявку на сайте, и в ближайшее время мы свяжемся с вами!

Получаемые документы

У нас уже обучаются

АртМедикс

АртМедикс

Новомед Саранск

Новомед Саранск

Новомед Магнитогорск

Новомед Магнитогорск

Вирилис

Вирилис

Дыхание жизни

Дыхание жизни

ПРОФМЕД

ПРОФМЕД

Надежда

Надежда

АО Медицина

АО Медицина

Условия поступления

Обучение по направлению «Актуальные вопросы организации контроля за качеством пищевой продукции, 36 ЗЭТ» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом Университета, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить простые действия:

01

Мы работаем по всей России, пройти курс может любой желающий, дистанционно!

02

Подать заявку на обучение по программе «Акушерство и гинекология» в электронном формате:
- по электронной почте;
- по форме обратной связи на сайте;
- или позвонить по телефону.

03

Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования.

У нас уже обучаются

АртМедикс

АртМедикс

Новомед Саранск

Новомед Саранск

Новомед Магнитогорск

Новомед Магнитогорск

Вирилис

Вирилис

Дыхание жизни

Дыхание жизни

ПРОФМЕД

ПРОФМЕД

Надежда

Надежда

АО Медицина

АО Медицина

    Начните учиться
    Rectangle 25
    WhatsApp